Herzlich Willkommen auf der Internet-Seite der Kirchengemeinde Kisdorf

Aktuelle Informationen zu Gottesdiensten und Veranstaltungen

Wir laden Sie herzlich zu unseren Gottesdiensten ein!

Sonntags um 10.00 Uhr heißen wir Sie herzlich willkommen.

Einzelheiten zu unseren Gottesdiensten und Veranstaltungen finden Sie unter der Rubrik "Veranstaltungen".

Für Gottesdienste und Veranstaltungen bestehen im Moment keine Corona-Beschränkungen. Ein freiwilliges Tragen der Maske ist sicherlich besonders bei gut besuchten Veranstaltungen zum Schutze aller sinnvoll und wünschenswert.

Hier finden Sie die aktuelle Ausgabe unseres Gemeindebriefs.

Wir wünschen Ihnen einen sonnigen Herbst und grüßen Sie herzlich!

Kirchenwahl 2022

Am 1. Advent werden in der gesamten Nordkirche die Kirchengemeinderäte neu gewählt. Auch bei uns!

Wählen Sie mit - Ihre Stimme zählt!

Wahlberechtigt sind alle Mitglieder unserer Kirchengemeinde ab 14 Jahren.

Weitere Informationen zur Wahl (Wahlbenachrichtigung, Briefwahl) finden Sie hier!

Herzliche Einladung zum Erntedankfest

Am 2. Oktober 2022 feiern wir wieder Erntedank! Um 10.00 Uhr beginnen wir in unserer Kirche mit einem bunten Familiengottesdienst, musikalisch mitgestaltet von der Kantorei. Anschließend laden bunte Marktstaände rund um die Kirche bis 12.30 Uhr zum Verweilen ein. Es gibt viel zu entdecken: Dithmarscher Kohl, Herbstliches für Küche und Keller, Bücher und kleine Geschenke, Spiele und Aktionen. Auch für das leibliche Wohl ist gesorgt.

Herzlich willkommen!

Flüchtlingshilfe Ukraine in Kisdorf

Die Kirchengemeinde Kisdorf stellt ein Spendenkonto für die Flüchtlingshilfe im Amt Kisdorf zur Verfügung. Mit dem Geld wird die Arbeit der Flüchtlingshilfe hier vor Ort gefördert. Wenn Sie dafür spenden möchten, nutzen Sie folgende Bankverbindung:

Kirchenkasse Kisdorf, IBAN DE57 2305 1030 0027 001440 (Sparkasse Südholstein), BIC NOLADE21SHO

Stichwort: Flüchtlingshilfe Kisdorf

Sollten Sie eine Spendenbescheinigung wünschen, geben Sie bitte bei der Überweisung Ihre vollständige Anschrift an.

In unseren Gottesdiensten sammeln wir bis auf Weiteres die Ausgangskollekte für die Diakonie Katastrophenhilfe Ukraine.

Herzlichen Dank allen, die diese so wichtige Arbeit hier wie dort unterstützen!