Goldene Konfirmation

1966 wurden die ersten Konfirmandinnen und Konfirmanden in unserer Friedenskirche konfirmiert. Das ist jetzt schon über 50 Jahre her! Wir möchten daher alle damaligen Konfirmanden der Jahrgänge 1966 und auch 1967 herzlich zum Fest der Goldenen Konfirmation einladen.

Da wir damals ein Bezirk des großen Kirchspiel Kaltenkirchen waren und auch der Konfirmandenunterricht in diesen Jahren z. T. noch in Kaltenkirchen stattfand, feiern wir dieses Jubiläum mit den Kaltenkichener Goldkonfirmanden gemeinsam, und zwar am Sonntag, den 8. Oktober 2017. Wir beginnen mit einem Gottesdienst um 11.00 Uhr in der Kaltenkirchener Michaeliskirche, gefolgt von einem gemeinsamen Mittagessen und einer Rundfahrt durch das Kirchspiel. Eine kleine Andacht in der Kisdorfer Kirche gehört ebenso dazu wie eine Kaffeetafel.

Anmeldungen bitte bis zum 22. September an Pastorin Ellger.

Sollten Sie noch anderswo lebende Goldkonfirmanden kennen, geben Sie diese Einladung gern weiter!