Die Kirchenmusik stellt sich vor

Unsere Orgel:

1965 wurde für die neue Kirche in Kisdorf eine Orgel angeschafft. Es handelt sich um eine Walcker-Orgel. Die Orgel besitzt 11 Register verteilt auf zwei Manuale und Pedal. Gespielt wird die Orgel von unserer Organistin Frau Lootz.

Die Kantorei:

Eine kleine Kantorei gestaltet regelmäßig das gottesdienstliche Leben musikalisch mit und lädt alljährlich am zweiten Advent zu einer "Adventsmusik im Kerzenschein" ein. Geprobt wird dienstags um 20.00 Uhr unter der Leitung von Frau Lootz.

Die Blockföten-Gruppen:

Kinder, Jugendliche und Erwachsene treffen sich regelmäßig in den Blockflöten-Gruppen zum gemeinsamen Musizieren. Schon die Kleinen gestalten Kinder- und Familiengottesdienste musikalisch mit. Das Erwachsenen-Ensemble ist ebenfalls in Gottesdiensten zu hören. Alle zusammen wirken auch im Adventskonzert mit. Informationen zu den Unterrichts- und Probenzeiten erhalte Sie bei unserer Kirchenmusikerin Frau Lootz.

Gitarrenunterricht und Jugend-Band:

Diakon Ulf Fiebrandt unterrichtet auf Anfrage Jugendliche im Gitarrenspiel (Akkordbegleitung). Die Jugend-Band probt projektbezogen ebenfalls unter der Leitung von Ulf Fiebrandt und sucht immer gern junge Leute, die ein Instrument spielen oder Lust zum Singen haben.