Mehrtägige Angebote für Jugendliche

Gruppenbild Actionfreizeit 2016 auf der Freitreppe des Schlosses Ascheberg

Action-Wochenende 16.-18. Juni 2017 ab (12 Jahre) Baden, Surfen, Segeln, Kanufahren, Fußball, Volleyball, Basketball, BMX-Bahn, Schlosswandklettern, Bogenschießen. Neben diesen sportlichen Aktivitäten stehen Grillen und ein lustiger spielerischer Bunter Abend auf dem Programm. Es geht um 16.30 Uhr am Freitag los und am Sonntag sind wir auch um 16.30 Uhr wieder zurück. Der Transfer läuft per Reisebus. Teilnahmebeitrag: 55 €.

Action-Wochenende Info- und Anmeldezettel als pdf

Kanu-Tour 07.-09. Juli 2017 (ab 13 Jahre) Welche anderen Perspektiven das Fahren mit einem Kanu einem eröffnet, könnt ihr bei der Kanu-Tour auf der ??? erleben. Die Übernachtung werden auf einfachen Zeltplätzen stattfinden. Abfahrt an der Kirche ist am Freitag um 16.00 Uhr. Rückkehr wird am Sonntagnachmittag an der Kirche sein. Teilnahmebeitrag: 40 €.

Kanu-Tour Info- und Anmeldezettel als pdf

Soltaufreizeit 13.-18. August 2017  Lust auf Heidepark, Erlebnisbad, KZ-Gedenkstätte und Cinemaxx und Shopping in Hannover? Dann seid ihr richtig auf der Sommerfreizeit. Wir leben und übernachten in Gemeinderäumen der SELK (Zionsgemeinde) in Soltau. Teilnahmebeitrag: 110 € (inklusive aller Eintritte)

Soltaufreizeit Infozettel als pdf

Soltaufreizeit Anmeldung als pdf