Konfirmationen 2019

Samstag, 11. Mai 2019, 11.00 Uhr Friedenskirche Kisdorf:

Mia Bachmann, Josephine Barth, Jesse Fritschi, Annika Hinkelmann, Frederik Höhle, Hanna Krause, Janne Langhein, Benjamin Mohr, Cedric Oppenheim, Sina Retelstorf, Paul Ross, Nane Timmermann, Piet Wollgast

Sonntag, 12. Mai 2019, 10.00 Uhr Friedenskirche Kisdorf:

Emily Ahrens, Magalie Fleckner, Rouven Grundmann, Max Hindel, Lena-Marie Hübner, Jeanise Koch, Frederike Kröger, Marla Pingel-Schümann, Stine Pingel-Schümann, Justus Rode, Karl Runge, Fenja Warnke

Anmeldung zum Konfirmandenunterricht:

Wer 2020 konfirmiert werden möchte und dann 14 Jahre alt ist, kann ab sofort zu den Bürozeiten im Kirchenbüro angemeldet werden. Bitte dazu Tauf- und Geburtsurkunde mitbringen. Der Unterricht für den neuen Jahrgang beginnt am 21. Mai.

Plastik-Fasten

Plastik ist in aller Munde und ein weltweites Problem. Nicht nur in den Meeren gefährdet Plastik das Leben vieler Tiere, auch im menschlichen Köper ist bereits Mikroplastik nachgewiesen worden. Wir wollen während der Fastenzeit uns diesem Problem stellen: uns informieren, Plastik vermeiden und nach Alternativen suchen, dabei uns gegenseitig ermutigen und stärken. Drei Gruppentreffen mit Diakonin Silke Leng und Pastorin Ellger und ein Abschlussgottesdienst am Gründonnerstag bieten dafür den Rahmen:

Donnerstag, 28. Februar / Mittwoch, 20. März / Mittwoch, 3. April - jeweils um 20.00 Uhr im Gemeindehaus, Etzberg 59 in Kisdorf

Abschlussgottesdienst mit Tischabendmahl und gemeinsamem Essen am Gründonnerstag (18. April) um 19.30 Uhr in der Kisdorfer Friedenskirche

Für die Planung bitten wir um Anmeldung im Kirchenbüro oder bei Pastorin Ellger, Tel. 04193 / 92664 oder pastorin_ellger@web.de.

Herzlich willkommen!