Gottesdienste finden wieder statt!

Aufgrund der gesunkenen Inzidenz im Kreis Segeberg können wir wieder Gottesdienste feiern. Sonntags um 10.00 Uhr heißen wir Sie herzlich willkommen!

Für die Teilnahme gelten die üblichen Abstands- und Hygieneregeln. Das Tragen einer medizinischen oder FFP2-Maske ist durchgängig Pflicht. Vor Beginn müssen die Kontaktdaten hinterlegt werden, dazu führen wir Kontaktlisten. Ab sofort können Sie sich auch mit der Luca-App registrieren.

Um Plätze vorbereiten zu können, bitten wir Sie um vorherige Anmeldung bei Pastorin Ellger (Tel. 04193 / 92664 oder pastorin_ellger@web.de). Unser ausführliches Hygiene-Schutzkonzept finden Sie hier.

Links zu Predigten und Video-Andachten:

Predigt zu Ostern (4. April 2021) von Vikarin Lembcke-Oberem

Video-Andacht zu Ostern (4. April 2021): youtu.be/oGebJoavr14

Predigt zum 1. Sonntag nach Ostern (11. April 2021)

Predigt zum 2. Sonntag nach Ostern (18. April 2021) von Pastorin Ellger

Video-Andacht zum 2. Sonntag nach Ostern (18. April 2021): youtu.be/AnF2qwjrfbc

Unsere Aktionen:

Christian Fredrich vermittelt "Zeit zu zweit - am Telefon" - ein Telefon-Netzwerk gegen Einsamkeit!

Bleiben Sie behütet und gesund!